Criar um pacote de aplicativo móvel para dispositivos KES

Uma licença do Kaspersky Endpoint Security for Android é requerida para criar um pacote de aplicativos móveis para dispositivos KES.

Para criar um pacote de aplicativos móveis:

1. Na pasta Instalação remota na árvore do console, selecione a subpasta Pacotes de instalação.

A pasta Instalação remota é uma subpasta da pasta Avançado por padrão.

2. Clique no botão Ações adicionais e selecione Gerenciar pacotes de aplicativos móveis na lista suspensa.
  3. Na janela Gerenciamento de pacotes de aplicativos móveis, clique no botão Novo.
  4. O Assistente de Criação de Pacotes de Aplicativos Móveis é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

O novo pacote de aplicativos móveis criado é exibido na janela Gerenciamento de pacotes de aplicativos móveis.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis